2019й ГОД

Стих интернет несёт в народ:
15-ть тысяч есть читателей моих,
Находит адреса фривольный стих!

Я строки рву, размер не соблюдаю,
Читателя я нецензурностью смущаю.
Пишу, как пишется, мешая ямб, верлибр,
Фольклорный, «ниже пояса» калибр.

Чем выше, чем рискованней взлетаю,
Больнее тем паденья ощущаю.
И рвётся нервов болевой предел,
День судный – наш кармический удел.

Но стих – нетленен, в том читатель убедится,
Улыбкой светлой сердце озарится,
Пусть от рецензий мне, писаке, больно,
Смешить друзей – весьма достойно!

Самоиронию постиг, –
 На полке – 7-мь «кусачих» книг,
Душой к душе сквозь тернии спешу,
Каждой улыбкой Вашей дорожу!

Читайте, дорогие, здоровейте,
Ведь юмор – лучший лекарь, не болейте!
Уколы не нужны и бесполезна клизма,
Любви вам, дорогие, оптимизма!


Рецензии