Могу и я

Эпиграф:
Успокойтесь , яростные критики ,
Я могу не только о политике.
Кое-что  бурлит ещё в крови ,
Я могу писать и о любви.

А любовь опять проходит мимо...
Разрывая трепетную нить ,
Обратись к душе моей ранимой ,
Ну , хотя б улыбкой одарить.
В миг забуду про свои морщины ,
И темнее станет седина ,
Ты воскликнешь : Ах , какой мужчина!
И ему нужна лишь я одна.
Наш роман мог начаться красиво ,
Лишь ответь на мой влюблённый взгляд........
Ждёт жена в сторонке терпеливо ,
Намекая : Ты давно женат.

П.С.
Милая , мне не нужна другая ,
Я любовь  тебе одной  принёс ,
И хочу сказать , моя родная....
Чёрт , забыл.....Эх , старческий склероз.


Рецензии