Хочешь, буду ночью спать

Все враги все страхи
Которые мы видим
Это наши проекции.




Хочешь , буду ночью спать.
Перестану бороться, буду одна.
Вот еще один близнец
... растворяться тихо до дна.

Жизнь , не странная борьба
У меня и у тебя...
Общаться без секса,это не важно.
Протестантка видно я.
Никаких пределов отважным.

Мне перешагнуть за грань,
Характерно.Характерно.
Полюбить верней герань...
...роза дикая в сложных
потернах.

20 янв 2019


Рецензии