Откровение

Когда однажды ты проснешься
Глаза откроешь и поймешь
Что все, что было до меня,
Все блеф,отчаянная ложь...
И,лишь рассвета первые лучи
Коснутся тела твоего...
Окно,вдруг настежь распахнув
Вздохнув весны пьянящий аромат..
Внезапно вдруг осознаёшь
Что лучшего не нужно
Что лучший день, - тот день
В котором ты сейчас живешь
***
Когда в истоме ожиданий,
До вечера едва дожив
Летишь ты изо всех стараний
К единственной любимой и родной
Ее глаза...
Лица ее ты очертаний знаешь наизусть...
И,даже,если вдруг в душе твоей
Закралась грусть,
Один лишь только взгляд и
Нежное "Люблю"
Развеет смуту,
Внезапно накатившее отчаянье...
***
Ты знаешь,
Мы очень много времени теряем
Копаясь в глубине своей души
Потом, себя мы не находим...
И,вновь,куда-то мы бежим...
***
Остановись!Послушай!
Открой свои глаза!
Не нужно усложнять
Ведь жизнь сама
Как "Русская рулетка"!
Будь благодарен солнца
Уходящего лучам
И птицам,что поют так мило
По утрам...
Лишь об одном тебя просить я буду
Увидев слезы на моем лице
К себе прижми и тихо прошепчи
Тебя в обиду, - я не дам!


Рецензии
Очень густые, вкусные рифмы))

Дмитрий Александров Келевра   21.05.2021 09:44     Заявить о нарушении
Дмитрий, огромное спасибо за Ваш отзыв))).
С уважением,

Марина Абрамова 5   21.05.2021 18:34   Заявить о нарушении