Барабанщик

Я вообще-то, друзья, не обманщик,
Так, по жизни, сложились дела,
«Отставной, стал, козы барабанщик»,
И профессия, чуть, подвела …

Совет

Где уколят, вы там не мочите,
О ковиде, по-больше, молчите.
Объясните и дочке и сыну,
Что им, тоже, полезна вакцина!


Рецензии