Гагарин и Королёв!

Гагарин и Королёв!
( Разум в мире маньяков и фанатов…)

Как Гагарина полёт
Всколыхнул народы!
Изо всех где счастье прёт,
Он расширил всем Свободу?

Лезла радость без причин,
Где у всех, наружу!
Иль вселился дух один,
Дух земного сына?

Покорил, что небеса,
Смотрит аж из космоса!
Мир увидел чудеса,
Ни к чему вопросы…

Что же лучше мир не стал?
В небо зло полезло!
Побеждает разум капитал!
Шкура зверская не слезла?...

В сумасшедшем нашем мире
Всё к безумию ведём!
Где природа вся в «сортире»,
Семьи злобно делят дом!

У нас лучшие ракеты!
Перед нами мир дрожит!
Мы сменить хотим планету?
Где над всеми меч висит?

Каин обрёк Авеля…
Израиль, Рим – Христа!
Иуда и Пилат…


Рецензии