Обновление

 На распустившихся
Листочках тополя,
Повисли капли
Тёплого дождя!
И ночь весенняя
Ветрами хлопая,
Играет кронами,
Как малое дитя!
Бледнеет на востоке небо!
Над бухтой разгорается заря!
Восходу солнца,
Страх совсем неведом,
И расшумелся ветер,
Абсолютно зря!
Лишь только бриз ночной,
Подует с моря,
С лучами тёплыми, уже не споря,
День новый с силой разгорается
И всё живое быстро распускается!
Склоны ,багульник ярко окрасил,
Сиреневым, розовым цветом,
А тополь -в зелёном,
Как денди ,прекрасен!
Весною и солнечным летом!


Серые краски длинной зимы,
Быстро меняем на яркость весны!


23.04.2021.Владивосток.


Рецензии