Если он тебя не любит, не грусти

Сидишь ты возле окошка,
Идет унылая тоска.
Не видишь одиночества,
Пришла новая звезда.

О многом, ты думала,
Все эмоции обременяла.
Многое увидела,
Во сне засияла.

Думала о нем все времена,
Забыть его ты решила,
Уроки обретала,
И заново ты творила.

Находила все для себя,
Не упустила пустое время.
Отдавала новый шанс,
Как и яркие сомнения.

Ты постой и послушай,
Он тебя не любит, не грусти.
Каждый метр запущен,
Где заметен в любви,
В воспоминаниях внутри.


Рецензии