Я не знаю, где мы встречались

Закаты мы провожали,
Чувствовали, что внутри.
Я не знаю, где мы встречались,
Сошлись наши пути.

По дороге вели нас ручьями,
Оставались все вихри.
Были вместе ночами,
И свободу не любили.

Обратные минуты считали,
Пришли солнечные лучи.
Вспоминали, что мы узнавали,
И удавалось многое найти.

Заметны все наши моменты,
Вспомни, где мы встречались.
Минуты не угасали,
Как и наши пути не сокращались.
И не стирались.


Рецензии