Закат и мы
Ты ждёшь меня, закатом любоваться
И в тишине, чтоб за полночь остаться,
В обнимку, вместе. Хочется ужасно!
Прости меня. Немного задержался.
Цветы я собирал, из ассорти,
Мне свежими хотелось донести–
Чтоб запах их, в твоей душе остался.
Иди ко мне. Я плед с собою взял.
С тобой укроемся и звёзды подождём,
Потом глазами, небосвод весь обойдём
И вслух расскажем, кто о чём мечтал.
В ночи и под луной, пойдём домой
И не спеша. Куда нам торопиться?!
Друг другом, чтобы насладиться–
Мы в наш рассвет придём с тобой!!!
Свидетельство о публикации №121042307103