Уймись, Офелия

Уймись ,Офелия.

а то порву на сало,
ты даже и меня подзаебала
и опустила в глубину Вины.
Всё тот же я-колода пахнет кровью
и к моему чумному изголовью
крадётся хладный Змий из глубины.

Уймись,Офелия,а то пущу на мыло.


Рецензии