Воистину воскресший!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Христос воскрес! Христос воскрес! Воистину - воскресший!!!
Живите, люди, все в Любви!
Живите - не болейте!!!
Не вспоминайте все грехи и Бога не гневите!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Ликуйте, люди, громче!
И восплещите все - Ему!
Врагу пусть будет плохо.
И убежит тогда от вас!
Туда ему дорога!!!
23.04.2021
Жанна Варламова


Рецензии