Великая героическая историческая справедливость

ОНА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ,ЧТО ВЕЛИКИЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ОТЕЦ НАРОДОВ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН ОТОМСТИЛ ГЕРМАНСКИМ ФАШИСТАМ И ЯПОНСКИМ САМУРАЯМ ИМПЕРИАЛИСТАМ МИЛИТАРИСТАМ ЗА ПОРАЖЕНИЕ В ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ,В РУССКО-ЯПОНСКОЙ ВОЙНЕ,ЗА ЯПОНСКУЮ ИНТЕРВЕНЦИЮ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В 1918-1925 ГОДАХ,ЗА КОНСТАНТИНА СУХАНОВА,ЗА СЕРГЕЯ ЛАЗО,ЗА АЛЕКСЕЯ ЛУЦКОГО,ЗА ВСЕВОЛОДА СИБИРЦЕВА,ЗА ВИТАЛИЯ БОНИВУРА И ДРУГИХ ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ РУССКИХ ПАТРИОТОВ КОМСОМОЛЬЦЕВ КОММУНИСТОВ БОЛЬШЕВИКОВ, ЗА ХАСАН И ЗА ХАЛХИН-ГОЛ!!!


Рецензии