А хорошая сегодня погода... Не жарко...

А хорошая сегодня погода... Не жарко...


Так нежно и тревожно ,
Так сладко засыпает , вся бдительность исчезла...во сне
Приходишь ты ко мне
И светом обнимаешь ,
В душе...


13 янв 2019


Рецензии