О чем шумишь волна

О чем шумишь волна, не умолкая?
На берег быстро набегая
И телом на ходу для нас играя.
В движеньях  - вечно молодая!

О красоте своей пока не знаешь,
На солнце вся огнем сверкаешь.
Хотел поймать - ты скромно убегаешь.
Вернулась -  с радостью встречаешь!

20/04/2021   г. СОЧИ  Набережная


Рецензии