Прости

Я виноват перед тобой,
Я виноват перед собой!
Что мне еще тебе сказать?
Что б ты смогла меня понять...
Смогла понять, смогла простить.
Обиды прошлые забыть.
Что б ты могла меня любить
И частью жизни нашей быть...
Моя вина лишь в том она -
Не выпил я тебя до дна.
И чашу полную любви
Не подарил тебе - прости...


Рецензии