ххх Ты прости мою боль ххх

     Не понять мне тебя,
     Сколько б я ни пыталась.
     Как принять, чтоб любя?
     Я совсем истерзалась...

     На меня не похож,
     Суть твоя неподвластна,
     Бога чувствую всё ж,
     Разум шепчет,- напрасно.

     Потерять не хочу,
     Но любя отпускаю.
     Лишь молитвы шепчу,
     Твой уход ускоряю.

     Ты прости мою боль,
     Этот крест не по силам.
     Ты не веришь в любовь,
     И бываешь спесивым.

     Об утрате скорблю,
     Хоть любя отпускаю.
     Вместе ткали судьбу
     А тебя всё ж не знаю.

     Ты извелся впотьмах,
     Ищешь выход безвольно.
     И с мольбой на устах,
     Ждёшь возврата спокойно.

     День похожий на ночь
     В забытьи, в полудреме,
     Не способен помочь
     Жизни, прожитой в коме.

     03.04.14г.
     Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Как грустно, Женечка! Но жизнь идёт, и остаётся память... Спасибо. Обнимаю. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 05.04.2014 22:45 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Да, мы всегда в растерянности, когда кто-то живет иначе, чем мы.
Спасибо, Наташенька, за поддержку. Удачи)))))))))))) С любовью, Женя.
Евгения Савич 06.04.2014 20:43



Евгения Савич   23.04.2021 18:50     Заявить о нарушении