И нет чувства
О возвышенных чувствах мечтает,
От которых, так сердце горит!
А потом чувства в секс превращает.
Уважения нет – нет любви,
Есть цинизм, им лишь дышит народ.
Коль нет чувства, где есть я и ты,
Будет мрак сексуальных «свобод»!
Где же верность? И где здесь любовь?
Он не верен, она изменяет.
Отовсюду твердят вновь и вновь:
«Да любви уж сейчас не бывает...»
В грязь втоптали мы чувства свои,
За ненужностью выкинув в мусор, –
Разуверились в чуде любви,
Заменив, святость уз – на искусы!
Свидетельство о публикации №121042306985
от одного ствола растёт,
и если что у нас отнимут-
другое тут же вмиг умрёт...
Владимир Дубовицкий 30.04.2021 10:49 Заявить о нарушении
Человеческое всегда должно присутствовать!
Всех благ и хорошего настроения!
Бурым Галина 01.05.2021 02:17 Заявить о нарушении