Песок

Этот ужас надо пережить,
Лучше, всё же, на чужой завалинке.
Можно, даже, будет пригубить
С кем-нибудь, совсем, чуть-чуть, по маленькой.

Этот, кто-то, может быть, сосед,
Может, просто, быть, случайный дачник.
Навалилось столько, разных, бед,
Что поделать, если неудачник.

Как собака Павлова, не ем,
И рефлексом, только, лишь, питаюсь.
Жена сказала, что сдурел, совсем.
Я ответил, только, лишь, пытаюсь …

Я, в этой жизни, вырванный кусок,
Не подошедший, видно, по размеру.
Когда иду, то сыпется песок.
А по нему, легко, найти Валеру …


Рецензии