Дракон, что шепчет в ваше ушко...

Дракон , что шепчет в ваше ушко...
Прости меня моя Марушка...
И ничего не отвечай...
Иди домой , забудь , затихни...
Попей свой зверобойный чай.
Все то что было , я забуду.
А вот простить кошачьи лапы
Я не смогу , не стоит плакать.
И в тишине расправь фаланги
И снова когти наточи .
Так медленно как лист осенний
Мое письмо к весне .
Лечи меня
Волшебным ветром ,
В заветные леса пролетом
Сквозь песни
И к подснежникам спеши .
Всё будет , снова бег по кругу
Сезоны сменятся сезонно
Не будет или может будет ,
Любовь успеет , не забудет
Листвой опавшей
писем светлых
к твоим ногам припасть,
Заветный.

8 янв 2019

2019


Рецензии