И.. Нет интернет
Жизнь- сплошная мелодрамма
Спохватилась поздно мама
Деться некуда от спама
Всех спасая от бедлама
Папа грозно встал с дивана
Интернета шнур упрямо
Он выдергивает рьяно
Тишина - святое дело
Мама стряпает умело
В доме сразу посветлело
Им ругаться надоело
Без инета, как обычно
Дети учатся отлично
И ведут себя прилично
Словно в сказочном кино.
Свидетельство о публикации №121042306975
Татьяна Теплинская 25.08.2022 18:55 Заявить о нарушении
Удачи вам и хорошего настроения 🤞
Тигра.
Тира Арлей 19.09.2022 20:35 Заявить о нарушении