Апрель разнежился...

Апрель разнежился цветущей снежностью,
Всё голосистее хоралы птиц.
Жизнь разлилась своей безбрежностью
До зримых крымских гор ключиц.

Трава как шёлк, искристей изумруда,
Всё тянется к весне...пичуги, мотыльки
И даже средь людей какой-нибудь зануда
Не может не отметить как эти дни легки!

Пусть мир продолжит дней вязанье,
Пусть щебет нас спасёт родни.
На скрипке сердца серенаду сами
Сыграем с чувством о любви.
21.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии