Хотя- чего же я хочу? Влюбилась в тебя такого

Хотя- чего же я хочу..?
Влюбилась я в тебя такого!
За это до сих пор плачу,
Но тянет к тебе вновь и снова!

Зачем менять, что сердцу любо?
Стараться изменить мечту ?
Понравился таким чудесным.
Да... ненавижу и люблю.

Волшебных дней, ночей как в сказке ,
Любви в постельке , нежной ласки
И грубостей конечно тоже
Хочу с тобой до тихой дрожи.

Но  я поставила табу ,
Запрет на отношения !
С тобой не буду не смогу .
И после воскрешения!


Рецензии