Гнилые люди...
Есть такие люди!
Вот только представьте себе
На секунду
Такого начальника!..
Вы его пригласили к себе домой на ужин!
Так' без задней мысли,
Решили выпить с ним самогоночки!
А на утро он уже пытается
Вас в чём то уличит!
-А вдруг от Вас ещё пахнет перегаром!..
Свидетельство о публикации №121042306864