Если в шесть часов придёшь ко мне
Постучусь, ты сонный мне откроешь,
Принесу чего-нибудь поесть,
Лёгкую улыбку ты не скроешь…..
Будем пить со льдом француское вино…
Голову сложу тебе на плечи…
Кэри – сеть ВК
Если в шесть часов придёшь ко мне
Ранним утром - буду точно сонным.
Не нужны: ни лёд (пусть и в вине),
Ни картошка с огурцом солёным.
И сама мне будешь не нужна,
Не услышишь ласкового смеха.
Недосып и недосмотр сна
Для здоровья моего – прореха,
Что рождает негатив в груди…
Соловей ты, я – сова, похоже.
Не пытайся в шесть утра будить,
Голову тогда ты точно сложишь.
Да и вечером тебя не жду,
В это время мой досУг -компьютер.
Он душе не дарит ерунду,
Что с тобою принесёт адюльтер.
Интернет – друг идеальный мой,
А с тобою не хочу встречаться.
И ни в шесть, ни даже в восемнадцать
Ни с вином не жду, ни с колбасой.
Свидетельство о публикации №121042306853