Самая лучшая ночь...

Как же чувства свои
мне опять превозмочь,
Если льются они
через силу и край?
Мы сегодня близки
будем в тёмную ночь-
Ты всю грань, что была,
между нами стирай.

Умываю тебя
своей тёплой слезой,
Хотя в сердце твоём
поселился огонь.
Ты меня от всех бед
и несчастий укрой,
Посмотри мне в глаза,
протяни мне ладонь.

Я несу тебе силы
в надёжной руке
И лишь Бога прошу:
наше время отсрочь.
Мы сегодня счастливее
всех на Земле.
И для нас -
это самая
лучшая
ночь...


Рецензии