Воробушек и белочка
мигает страстно белочке.
Ты рыжая, красивая,
шустрая, игривая.
Никогда на месте не сидишь,
все летишь, летишь, летишь.
На деревьях прыг да скок,
завидует даже серый волк.
Как быстро бежишь, то вверх, то вниз.
Даже бурый медведь завис.
Смотрит, мельтешишь туда-сюда.
Ты первая в лесу звезда.
Ну, а зубки просто блеск,
сгрызи мне, пожалуйста, орех.
Я к тебе, красотке, мчался,
устал и проголодался.
И слабый клювик к меня.
Расколи орех, любовь моя.
Ах, воробушек, воробей,
наслушалась сладких твоих речей.
Что прекрасна и хороша.
Лежит к белке твоя душа.
Так и быть накормлю,
три орешка расколю.
Иди красавчик ко мне, поклюй.
Если задушу в объятиях, то не горюй.
Свидетельство о публикации №121042306776