борцуны

Фигуранты всего света
Или массовая Гретта
От безделья и тоски
Бодро чешут языки.
Членами неясной секты
Выдвигаются прожекты:
Как уменьшить чад и дым,
Напоить водицей Крым...
Айсберг рядом с ним растаять!
Не устану глупость хаять.
Ну, не растолкуешь чину,
Не со следствием - с причиной
Надо бы начать борьбу,
Разогнать воров гурьбу,
Уничтожить гадкий строй!
Не пришёл ещё герой,
Что вернёт людей к истокам,
Пусть насильно и жестоко,
А иначе миру смерть...
Убивает Землю шерть.))


Рецензии