И снова искания...

Со мною что то происходит. Я не знаю.
Но что то тянет, точит из нутри.
Все хорошо... Из раза в раз я повторяю
Но не могу себя в себе найти.

Я в мыслях странно заблудился
Поступки странные, непонятны дела.
И словно лист осенний, сорванный, на землю опустился.
Не разберу где завтра, где сегодня, где вчера.

А пелена в глазах, стоит сплошным туманом.
Мне не хватает воздуха и сил.
Все прошлое мне видится сплошным обманом,
Я то-ли был, толь небыл, жил или не жил?

Хочу найти ответы на свои вопросы
Как разгребсти вдруг рухнувший завал?
Как перебраться сквозь наносы и заносы?
И как узнать чего не понял и не осознал?

А может быть я просто ошибаюсь?
Все хорошо... Но жизнь то потихонечку прошла.
И почему  не радуюсь, не улыбаюсь?
Так много почему,  в ответ лишь тишина.

Ну что же... С тишиною я не спорю...
Все так же занимается рассвет
Унылые проходят дни, в немом укоре.
И все ещё ищу... единственный, но правильный ответ.


Рецензии