Вербочка
День придет, и все успокоится.
На подходе уже лето красное,
Не гневи судьбу, что несчастная.
Дышишь, в здравии, со своей семьёй.
Жизни радуйся - вот рецепт простой.
Вербы веточка к солнцу тянется
А уверена: все наладится.
С этой веточкой встречу новый день,
Отгоню тоску и печали тень.
Это Вербное воскресение -
Для души моей исцеление.
Свидетельство о публикации №121042306758