Та энергия, что было, никуда не сплыла!
И любовь мы закрываем,
Те же дружба и любовь
В наших душах вновь и вновь!
Ногу убери со шланга!
Уровень любого ранга
Есть и в дружбе и в любви!
Ты их только позови! *
Та энергия, что бЫло
Никуда не сплЫла!
Энергия взаимная
Всегда неизмеримая!
Та энергья, что былА
Никуда не уплылА!
___________________
*
Или:
Ты им только позвони!
Свидетельство о публикации №121042300673