На седых холмах

­­­На седых холмах.

На седых холмах архонты*
и безумный суховей.
Казака нет больше Гонты**,
истинных нет сыновей,

чтоб восстати и сложити
буйну голову свою,
всех таких извёл душитель,
ворота открыл ворью,

бесноватому отродью,
одним словом, воронью.
Смерть Руси*** они устроют,
потому на Днепр плюют.

Ни широкий , ни могучий
он мелеет и гниёт.
А чужак панов покруче:
земли русов продаёт.

Русь прогнулась под изменой,
ложью , трусостью - да так,
чтоб подняться непременно:
сгинет злейший русским враг, -

враг Отечества. Святого.
Вырвется Русь из оков
по Ввеленью Бога-Слова:
Бог к врагам Руси суров.

*Архонты - Властители Тьмы, их называют внеземным разумом-паразитом, космическими паразитами, космическими Рептилиями, Аннунаками, демонами, дьяволом, сатаной.Суть же любого паразита такова: жить за счет других, за счёт человечества Земли.
https://proza.ru/2019/05/23/928
**Гонта -ГОНТА ИВАН. Казнь народного вожака Ивана Гонты длилась 14 дней
https://real-vin.com/gonta-ivan-kazn-narodnogo-vozhak..;
***Рус – «светлый, белый, красивый, совершенный, святой.


Рецензии