полно, летите, летите...
На яхте по морю плыла.
Входила в жизнь по первой ноте.
Душой кампании была.
Не забывается такая.
В воспоминаниях живет.
Ее тихонько напевая
В заботах полнится народ.
О,где ты песенная юность?
В каком теперь живешь краю?
Не расшаталась ль,не запнулась,
Об удаль звездную свою?
Спасибо Алла Пугачева!
Не перестану Вас любить-
За голос,музыку,за слово,
За песни даденные жить!
Красивых песен в мире много.
Прекрасных,пламенных не счесть.
И про любовь,и про дорогу.
Про Родину,и щит,и меч.
Мотив у песен страстный,нежный.
И в этом сила их и мощь.
Они,как ангелы-безгрешны-
И видят день.И знают ночь.
Свидетельство о публикации №121042300668