любовь
- любовь дана другим.
я просыпался и по новой
сжигал дотла свой мир.
я не любил! любовь ещё,
живет наверное в тебе.
и собирая капли с щёк
я уходил навек. во тьме
было так приятно, тихо,
словно вылили чернила
и я проснулся мигом,
мне это всё приснилось.
я любил! я был влюблен!
вот были времена, о да!
упасть в тень под клён,
меня любила не одна.
так шли месяца, года.
я быстро повзрослел,
любовь навек прошла
стерев пыль с колен.
и пускай всё проходит:
я словно идущий паломник
за той, кто вечно уходит,
буду помнить,
..........................я буду помнить
ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №121042300667