21331. Пришел ниоткуда, ушел в никуда...

Пришел ниоткуда, ушел в никуда.
Поэт из народа, такая судьба
Травили, стреляли, и делали боль
Стихи расцветали, и лились как кровь.
Пришел ниоткуда, ушел в никуда.
Сергей Благовест - живая вода.


Рецензии