Сон?

Настала ночь.
Одежду – прочь!
Упасть в объятья простыней.

Увидеть вновь
Свою любовь.
О Боже мой! Я снова с ней!

Испить любимую до дна!
Ведь столько дней я был один.
Ведь и она была одна...
Сегодня я ей – господин!

Я господин у ног её.
Мы одинаковы во всём.
И не подводит нас чутьё:
Мы одинаково поём.

Поём, как в небе соловьи
Не пели на своём веку.
Мне музой волосы твои...
А чем же я тебя влеку?


Рецензии