Не повторяй былое
Тревожит душу мою он,
Молодой себя вижу во сне,
Приходишь в гости ты ко мне.
Тревожно просыпаюсь вся в поту,
Лелея встречей свою мечту.
Просишь быть твоей женой,
Прямо сейчас, в мой выходной.
Давно все это было на яву.
Зачем мне снишься , не пойму.
Жизнь не может повернуться вспять.
Не повторить былое нам опять.
Остается помнить сладкий сон
В дневных делах пройдет и он.
Продолжить жить еще , мечта.ю.
Слегка вздохнув, спокойно засыпаю.
22.12.19
Свидетельство о публикации №121042306648