В семейных ситцевых трусах

В семейных ситцевых трусах,
в авоське майки вместо,
я обретаю свой пейсах
в конце земного квеста.

Пусть ротор, а не heart в груди
головокружит спином,
ору: "Бушуй, мартен, гуди,
мигрень спали же сплином!"

Мне мерехлюндии гримас
под солнцем не хватает,
зато горланить я горазд,
следить как хвоя тает.

Я глупость обменял на грусть,
теперь, вот, восторгаюсь
тому, как на ветру не гнусь
и шторма не пугаюсь.

Да, пудель - подл, да, долог дог,
да, мы смешны, повесясь.
Верни мне календарь, как долг,
в нём будет день, как месяц.

Опасно в бездны пялить взор
и верить Заратустре.
Безвольна явь, весь Ницше - вздор,
жив Бог, Он - царь в МинЮюсте!

Трусы, поверх штанов надев,
кнутом играя круто,
иду большой войной на дев,
девятым валом "Ave" спев
зачем-то и кому-то...


Рецензии
Какой у Вас сильный авторский голос! Жаргонизмами жонглируете, будто акробат на арене. Вот она где - мощная батарея для подзарядки дохлых стихирщиков!
Мастер образов и рифм!
Спасибо за удовольствие и подзарядку:))
С ув. Лидия

Дульсинея Ейская   24.12.2021 12:45     Заявить о нарушении