О любви

О любви говорить не устану во век.
Вечно буду любить дорогой человек,
Не перестану, даже вдовой,
Ты мое солнце над головой.

Светишь ярким огнем,
полыхая вдали.
Долгий путь вдвоем одолеть смогли.
Яркой звездой с небес во тьме
Освещаешь дорогу мне.
15.12.19


Рецензии