Не говори-2
Не говори, что поздно все,
Любовь годами рне измеряна,
Много впереди еще.
Еще не все женаты дети,
Не все и внуки подросли.
Любовь всегда живет на свете
Лишь бы мы любить могли.
Любовь на крыльях поднимает,
Любовь уносит в небеса,
Кто не любил не понимает
Какие с ней бывают чудеса.
14.12.19
Свидетельство о публикации №121042306572