***

календула

Календула , как солнышко сияет,,
и август ласково играет с ней.
 
свети мирам -цветочек золотой,
и свет твой озарит вокруг все-
светом золота зари ..живой любви.

и лаской месяц-август
 обнимал детей своих..
он знал приходит осень вслед..
и золото тепла вдруг станет -
холодом и сказкой  льда..

придет ненастная зимы пора
и сменится заря..
уснут цветочки  до весны-
утра..

..и лишь цветные сны..
нам будут навевать
неугомонные друзья -
ветра..
и будут петь..
вчера.. вчера..
была весна и лета
ясная пора..
Зоя Мищенко


Рецензии