Ни злая ярость нищеты

Ни злая ярость нищеты, ни роскошь лучшей преисподней
не отсечёт от красоты и возрождения природы.

Не выигрышем крупным бить за счёт – не счесть их – проигравших.
Толпу внутри, что пыль прибив, творить не стыдно и не страшно!

Всё по плечу, конечно, мне: пусть тело бренное в пролёте,
пространство бредит в тишине мечтами идеальной плоти!

Блуждающая по лицу, как зайчик солнечный улыбка
хранит воздушную пыльцу любви к себе – младенцу в зыбке!


Рецензии