Растуды сюды
а был ничтожен и весёл.
Зато я облаком нескушан,
и в сердце не живёт осёл.
По небу пролетает птица,
и рыба плещется в воде,
но мне в себя не возвратиться,
и заново, нет, не родиться,
не зазвучать в дуде.
Я шёл покушать спелый жёлудь
под дубом, где-то на югах,
но загнан был в штрабу и жёлоб,
нет, я не Бах, а смыслов bug.
По небу проползает некто,
и кто-то плещется в воде,
и азимут - всё тот же вектор,
и лекакарь - лишь онлайнолектор,
усох алмаз в руде.
Ко мне приходит балерина
вся в па-де-де и в антраша,
я ж обращаюсь в буратино,
деревянея неспеша.
А в небо проникает нечто,
и что-то прётся из воды.
Всё в мире этом как колечко,
поэтому оно и вечно,
ох, растуды сюды!
Свидетельство о публикации №121042306541
Придёт и с ней па-де-труа.
Валус Калейс 28.04.2021 08:37 Заявить о нарушении