Великие Учителя Небес хвалу и честь мы воздаём вам

Великие Учителя Небес,
Хвалу и честь мы воздаём вам!
За ваши мудрые слова,
За то что нас ведёте к миру!

Вселяете надежду в нас
И вдохновляете Собою!
И то что происходит здесь,
Вам это было всё известно.

И ваши мудрые слова,
Держите равновесие чётко,
Не прерывайте с Богом связь,
Лишь этим вы себя спасёте!

Всё так и есть, всё так и есть.
Без страха тот живёт, кто с Богом.
И стороной проходят их
И вирусы и тёмные разборки.

Кто носит в сердце Имя Бога
Вибрации их высоки.
Недосягаемы для тёмных
И незаметны им они.

Хотя живут открытой жизнью
И вдохновляют всех людей.
Им вера в Бога помогает.
Иначе их давно б смели.


Рецензии