Добрым словом помяни...

          *    *    *

Добрым словом помяни
Ускользающие дни.
Чередой прошли они,
Еле зримые в тени.

Благодатны времена,
Где покой и тишина,
А житейская волна
Мягкой лирики полна.

Никуда не торопясь,
Обретая с миром связь, – 
Так и было отродясь,
Презирая лень и грязь.

Дни весны еще в пути,
Много места впереди.
От распада защити
Чувства теплые в груди.

23 апреля 2021 


Рецензии