Перед майским шабашем
Каждый день со всех сторон –
Скорбь ковидных похорон.
Над обобранной Россией
Разгулялась пандемия.
Но зато идет на лад,
Как всегда, распил-откат.
Промышляет власть усердно:
Эта мафия – бессмертна.
Водки, пива и вина
В разливайках – до хрена.
К сожаленью, не сопьется
Воровское руководство,
Ибо эти братаны
Лишь собой упоены
И уверены беспечно
В безнаказанности вечной.
Геленджикское жилье,
Обнуленное жулье!
Двадцать лет одно и то же –
Русский путь по бездорожью.
Путь ведет в глухой тупик.
Впрочем, плебс давно привык:
Такова его планида
И без всякого ковида.
23 апреля 2021
Свидетельство о публикации №121042306507