Грибные стихи. Грибной дождь стр. 2
- Что за напасть!
Не могу из-за туч
На землю попасть.
А слезинки его
Сквозь тучи пробились
И дождиком тёплым
К земле устремились.
- А дождик-то наш! -
Оживились грибочки. -
Люди, готовьте
Банки и бочки!
Свидетельство о публикации №121042300647