Вера и любовь

Верьте вы своим любимым!
А не верите, тогда
Разбегайтесь потому, что
Так нельзя на свете жить.

Постоянно проверяя,
Нервы портите свои.
И любимому обидно,
Что не верите ему.

Лучше верить и не слушать
Сплетни разные о нём
Потому, что то лишь важно,
Что любимый говорит.

Если врёт любимый всё же
И улики на лицо,
То не стоит он и пальца,
Даже пальца твоего.


Рецензии