Закатилось

Закатилось  настроение  за  пролив  Татарский,
В  сумерках  пастельные  невнятные  тона.
В  новом  измерении  лепет  тарабарский,
Крестики  нательные  -  украшенье  дна. 
 
Неприязнью  веяло  соприкосновение
С  еле  внятным  скрежетом  граней  двух  пространств. 
Зря  это  затеяло  чьё-то  вдохновение - 
Мнимое  безбрежие  наших  окаянств. 
 
Предвкушает  задница   пендельное  жжение. 
Радость  невеликую  в  бегстве  от  откоса.
Ждём,  что  устаканится  двух  миров  сближение...
Светлячками  фигушки  мельтешат  у  носа. 
-
2021


Рецензии