Сад задремал, а мне не спится
Не слышны жалобы баяна.
Уснула тихая станица
В объятьях белого тумана..
Облиты молоком аллеи,
Купаясь в запахе медвяном.
Я ждать тебя всю жизнь сумею
Тебя, мой милый,окаянный.
Повсюду слышу разговоры,
Что нету гордости, страдаю,
Вдали услышу переборы -
Бегу от счастья замираю.
Сад задремал, а мне не спится,
Я слышу жалобы баяна,
Не спит уставшая станица -
Любовь не ведает обмана.
Свидетельство о публикации №121042306450